ученик ИУИ

прораб антиперестройки

Previous Entry Поделиться Next Entry
РВИО - засланцы-инопланетяне?
prorub
Или враги, пытающиеся не мытьём, так катаньем подменить нам настоящие символы великой победы на противоположные? Вот зачем им это надо? Как зачем надо было антисоветчикам приписывать к количеству пострадавших от советской власти сначала один нолик, а когда этого показалось недостаточно, то и два.
 Моим родителям, отецу и матери, в 13-14 и в 11-12 лет соответственно довелось оказаться на оккупированной немцами территории. Воспоминания у обоих одинаковы - пришли немцы, согнали всех в центр села, сорвали с сельсовета красный флаг и повесили на его место триколор. Триколор так же не уместен для них на парадах победы, как и двуглавый орёл, никакого отношения к победе советского народа в Великой Отечественной войне не имеющий. Зачем?

  • 1
/враги, пытающиеся не мытьём, так катаньем подменить нам настоящие символы великой победы / - не совсем в тему, но близко:

Помню по детству, когда мы жили в посёлке Казахской ССР(я был школьником).

Депортированные чеченцы и ингуши были впереди всех по убийствам, изнасилованиям , кражам... Их боялись, говорили: "хуже фашистов"
Я не помню русского убийцу, а вот Хасана-ингуша убийцу, даже лицо - помню.

То же что и с другими: увезли в райцентр, о суде до сих пор не знаю. Да, наверное, вернулся на историческую родину... Тогда Хрущёв их реабилитировал в пику Сталину

Мать рассказывала.
В середине тридцатых если в их деревенский магазин заходил Партизан, из магазина все люди спешно выскакивали. Этот Партизан был местный, русский. Участник гражданской войны, деревенский активист.
По уши в кровище.

Я погуглил, что-то ничего крамольного не нашёл.
Дай пару ссылок, если не трудно. Только не вторичных. Не агентства ОБС.

В Древнем Египте новый фараон рушил обелиски прежнего или перебивал надписи в угоду себя любимого. Газет, интернетов там не было, только вот одни обелиски... С тех пор ничего не изменилось. Большевики гнали на царей, Путин гонит на большевиков.
Таковы правила грызни за власть... по крайней пере последние 5 тысяч лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account