?

Log in

No account? Create an account

ученик ИУИ

прораб антиперестройки

Previous Entry Поделиться Next Entry
Негласное.
prorub
 Вот я, как человек военный, смотрю на бодания России и США на различных ТВД и тихо охреневаю от "нерационального", мягко говоря, поведения тех и других. Вот что, например, мешает американцам вооружить армию Украины самым современным оружием, включая авиацию, системы ПВО и противокорабельные ракеты. Только не надо сказок для детей дошкольного возраста, на тему, что Порошенко всё пропьёт, или у него это всё отожмёт Захарченко.
 Ничего не мешает, ни фактически, ни юридически. Так же, как ничего не мешает России снабдить Асада новейшими системами ПВО и закрыть небо над Сирией как для американцев, так и для евреев. Однако ж, ни те, ни другие, явно не спешат этого делать. Тут военная и политическая целесообразность вступают между собой в противоречие, где политическая явно превосходит военную. Наши военные в Сирии не смогут непротиворечиво объяснить Асаду, почему они могут прикрыть с воздуха Хмеймим, но не могут прикрыть Дамаск, как и американцы Порошенко, почему из Крыма можно утопить весь украинский флот в Одессе, а из Одессы утопить ничего нельзя.

  • 1
1. Главная буква в ТВД - "Т".
2. Обыватель должен быть готов поддержать войну, ввязаться. И не должен быть способен выявить сценариста и режиссёра в этом театре.
3. Гайдай таки шо-то знал. Если не за всю Одессу, то таки за "рабиновичей" или "русскую" мафию - наверняка:
https://www.youtube.com/watch?v=R3jEKmMBd_Y

Таки Рабинович

Всегда знает как правильно сделать, но никому не расскажет, пока не получит свой гешефт.

Re: Таки Рабинович

Вот они и рулят. Общественным мнением. Через СМИ и своих шестёрок - Шапиро-Соловьёвых.

Борьба нанайских мальчиков. Ворон ворону - ну вы ж понимаете...

  • 1