ученик ИУИ

прораб антиперестройки

Previous Entry Поделиться Next Entry
У кого-то закончились каникулы.
prorub
Купить Народ ещё не успел проснуться и продрать глаза, а весь ЖЖ уже буквально забит довольно злобным и однообразным, написанным как под копирку, компроматом на Гнусного Клятвопреступника лучшего друга бывшего посла США, Монтанского Вора помещика и капиталиста, Осквернителя Гробниц жида и жидоборца в одном лице, Белой Горячки любителя отмечать Новый год в Германии, Грязного Плута человека, отобравшего у вдов и сирот их жалкие клочки земли - последний источник пропитания, Подлого Шантажиста главного организатора будущего майдана Марка Твена Павла Грудинина. Честные люди всея Руси, аж кюшать и спать и не могут, так спешат бескорыстно донести до нас правду об этом чудовище, внезапно свалившемся на наши головы и желающем нас поработить и продать нашим злобным партнёрам.

  • 1
эко вы передернули, красиво. литературно, но передернули. простые констатации про ЗАО, капиталиста, КПРФ и Абрмовича. Кажется вам, что Грудинин построил в ЗАО социализм, - никто не мешает вам верить, что при избрании на пост он и в РФ построит именно социализм

не ну конечно

именно социализм нам построит только Путин. Не голосуйте за этого неправильного коммуниста, лучше сразу за антикоммуниста.

Edited at 2018-01-03 09:49 (UTC)

Re: не ну конечно

опять вы передергиваете. да вы мечта наперсточника

Re: не ну конечно

Ничего я не передёргиваю. Посмотрите кто бросился изобличать неправильного коммуниста Грудинина - свора штатных пропутинских пропагандистов.
С выбором КПРФ я могу соглашаться или не соглашаться, но за явных антикоммунистов - а остальные кандидаты там все как один - я не буду голосовать никогда.

Re: не ну конечно

причем здесь пропагандисты? у вас же собственная голова, Грудинин не коммунист вообще, даже не на пол шишечки, и полностью подконтролен группе условного путина. как по мне вам вообще нечего на выборах делать, ваше участие в них ничего вам не даст, насколько я могу предположить ваши чаяния в этой области
это же просто замена отыгранного Зюганова, намерено кривая для большего хайпа. вы, вижу, повелись

Re: не ну конечно

Я не жду ни от кого чудес, мне просто забавно наблюдать как антикоммунисты вдруг озаботились чистотой марксизма и бросились разоблачать неправильного коммуниста. Можно подумать, что им нужен правильный.

Re: не ну конечно

ну видимо я не читаю столько антикоммунистов. что бы у меня возникло такое впечатление.
так и как раз и нужен "неправильный", и это очень мягкое слово. но это же банальность. у меня другой маркер, всякий топящий за Грудинина - идиот или продажен

Re: не ну конечно

я не читаю столько антикоммунистов. Да ну, это же все призывающие голосовать за антикоммуниста Путина.

Re: не ну конечно

их я точно не читаю :)

Re: не ну конечно

Ни Роджерс, ни Рома Носиков, ни Матвеичев вам ни разу не попадались?

Re: не ну конечно

первые два попадались, носиков - как проавославонутый идиот, был выпилен первым. роджерс - посложнее, он валерстайна читал, мнит себя его знатоком, был выпилен следующим. бесполезное чтиво, время отнимает

Re: не ну конечно

Ну вот, а теперь они вдруг, внезапно и совершенно бескорыстно, озаботились чистотой марксистко-ленинской теории, им, понимаешь, обидно за неё, а мне смешно.

Edited at 2018-01-03 11:12 (UTC)

Re: не ну конечно

и мне обидно за нее, но ведь коммунистическая (что долго не говорить марксизм-энгелизм-ленинизм-сталинизм) теория, как любая теория, проверяется практикой и развивается на ней. практики нет, сон разума рождает чудовищ. мне вообще кажется, что эти "защитники" рисуют упомянутую теорию именно такой, что бы проще было с ней бороться. они в поисках нанимателей, все их статьи - авансированный правящему классу труд

Re: не ну конечно

ВотЪ, а теперь у них отчего-то случилась коллективная истерика, они уже перебрали все нормальные слова и дошли до ненормативной лексики. Вот мне и любопытно, с чего это их так плющит? И пост мой совсем не про Грудинина, а про тех, у кого преждевременно закончились каникулы.

Edited at 2018-01-03 11:36 (UTC)

Re: не ну конечно

ну видимо авансированный труд оказался не оплачен, пипл не ведется, премия под угрозой
одно дело когда пописывание статей является хобби, иногда оплачиваемым. а когда это основной заработок? а оплачивать его или просто разрешать его получать может только правящий класс. у граждан наклевывается осознание "я неудачник и нищеброд". это же кошмар

Re: не ну конечно

Все статьи написаны ранним утром, трудящимся от клавиатуры даже поспать некогда, вот что значит ответственные люди со встроенным чувством долга.)))

Re: не ну конечно

то есть все так плохо, что и побухать было не на что? :) да, не помог валерстайн с мир-системным анализом роджерсу реализовать животную программу в части "еда доминирование", опасаюсь, что если так пойдет, то и часть "размножение" для персонажа станет невозможна, что в плюс для генофонда РФ :)

Re: не ну конечно

то есть все так плохо, что и побухать было не на что? :)
Похоже на то.

Re: не ну конечно

Да ладно бы путинцы. Я ж свою ленту из антипутинцев формирую. И они как с цепи сорвались, что меня и удивило. Т.е.такое единение с какого-то фига с путинцами, что почему бы и не предположить, что не только путярские на хитрожопость способны. Вроде и не было никого на горизонте, я уже начала за бойкот топить, а тут на тебе.))



Re: не ну конечно

Хочешь не хочешь, а на выборы придётся сходить.

Re: не ну конечно

вот-вот, главное - чтобы шли на выборы
повелась, подруга

Re: не ну конечно

Повелась. И пойду. назло вражеской агитации. ))


Правильно вы их разглядели. Так ладно бы некоего грудинина полоскали, так любого, усомнившегося в искренности разоблачителей, аж на матах переубеждают, невзирая, что ещё вчера играли роли их френдов.

Придется включиться в кампанию пиара Грудинина. ))



Edited at 2018-01-03 13:47 (UTC)

это тоже пиар, просто чёрный

мне больше понравилось "с усиками и запахом клубники"

На теме Грудинина сейчас пол-ЖЖ "разденется".

Пользователь prezident_ej сослался на вашу запись в своей записи «На теме Грудинина сейчас пол-ЖЖ "разденется".» в контексте: [...] (местное)Re: Лишь бы не Путин :)))https://prorub.livejournal.com/213896.html?view=1113736#t1113736 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account